「真正的人才是在尋找,實現自我的機遇」。

閎泰主要人力資源運用核心在於將對的人放在對的位置上。而加入我們正視您自我實現的時候!我們注重工作品質與人員的成長,更在意員工生活品質之提升。我們相信唯有兼顧工作與生活平衡,一個人的能力才得以完全發揮。

在閎泰,我們提供了良好的教育訓練管道。在用心工作之餘,仍能持續不間斷的學習,保持員工知識能力之提升與工作技能之進步。

人力資源規劃

為了使閎泰科技的組織人力達到適才適所之目的,我們會正確評估組織內部人力之需求,並且對外展開招募以及對內留住人才之政策;另一方面,我們擁有健全的績效考核制度,組織內部人才得以有順暢的晉升管道。針對新進人員,我們規劃在第3個月進行第1次考核,並有機會調整個人待遇。

人力資源規劃
教育訓練系統健全

為了配合閎泰科技的組織發展目標以及員工自實現,我們每年皆有健全的教育訓練規劃,充實員工的知識與技能,藉以增進工作效率以及能力,達到員工職涯發展之規劃。

員工關係

強調工作與生活的平衡一直是我們所堅持。除了提供良好勞動條件和工作環境,公司為員工改善生活品ˇ職。在下班之餘替員工安排休閒活動,並且不定時舉行部門聯誼。更重要的是,為了兼顧員工生活品質,達到工作目標之設定每日皆可準時下班,不會因為工作而忽略家庭!